A New Hominid Skull Cap from Pleistocene Sangiran - Jacob, Teuku (Anthropologica, 1964)
L'an dernier l'université de Gadjah Mada (Jogjakarta) inaugurait une projet de recherches archéologique avec le support financier du Ministère des Recherches Nationales de l'Indonésie ainsi que des départements d'archéologie et de Géologie. Le projet vise à découvrir des fossils qui pourraient compléter les séries paléanthropologiques indonésiennes en y ajoutant d'autres spécimens. L'auteur fait ici un rapport préliminaire sur la découverte d'un nouveau crane hominidé à Sangiran (Java central).