Ethnographic Notes on the Pedro Bay Tanaina - Townsend, Joan B. (Anthropologica, 1963)
A l'occasion d'une expédition archéologique à Pedro Bay, en Alaska, l'auteur nous livre quelques observations ethnographiques des indiens Tanaina.