The Language of Ethnohistory - Gadacz, René R. (Anthropologica, 2022)
La position prise dans cet article est que la méthodologie dans l'éthno-histoire devrait inclure les modes du discours et l'analyse de l'utilisation des concepts. De la précision et de la consistance dans l'utilisation et l'application des concepts sont nécessaires dans une discipline qui de plus en plus tire son information de diverses sources et ses concepts d'autres disciplines.