Interest Groups, Alienation, and Humanity: A Reply to René Gadacz - Trigger, Bruce G. (Anthropologica, 2022)
L'auteur indique certaines erreurs factuelles qu'a faites Gadacz (1981) et réfute Tassertation que la méthode de distanciation déshumanise ceux qui sont le sujet de l'étude.