Marking, Reference Points, and Mode of Production: On the Differences Which Make a Difference - Silverman, Martin G. (Anthropologica, 2022)
Cet article traite des problèmes pertinents à la fois du domaine, de l'étendue et de l'utilisation de certains procédés sémantiques en tant qu'éléments de l'hégémonie capitaliste. L'accent est mis sur l'étude des catégories dites marquées et non-marquées, sur les conflits et les incertitudes, sur la création et la modification de catégories ainsi que sur l'utilité de certains concepts analytiques conventionnels.