Fishermen of the Middle Mekong - Fraser Jr., Thomas M. (Anthropologica, 2022)
Cet article tente de fournir des renseignements de base sur les types de pêche pratiques dans la section du moyen Mékong et ses affluents. L'auteur tente d'inventorier les types de changements que les pêcheurs devront effectuer pour exploiter leur milieu maintenant modifié par la construction d'un barrage.