A Function of Marriage Ceremony - Kitahara, Michio (Anthropologica, 2022)
Cet article étudie la cérémonie du mariage comme un rite de passage et analyse le changement éprouvé par l'individu après son mariage. Les résultats de cette étude semblent indiquer qu'au moins une des fonctions de cette cérémonie est d'aider l'individu dans une société rigide du point de vue sexuel à s'adapter à un nouveau style de vie.