Gambling in Traditional Asia - Price, John A. (Anthropologica, 2022)
L'Asie traditionnelle est utilisée ici comme champs d'analyse comparative du jeu. Les sociétés asiatiques présentent de grandes différences quant à l'incidence du jeu et on peut mettre ces différences en corrélation avec d'autres caractéristiques sociales, telles que le niveau dévolution de la société et l'importance des jeux en général. Cet article fournit un cadre pour l'analyse comparative du jeu qui est ensuite appliquée aux données de l'Asie.