Structures and Factions in Tyendinaga Politics - Torok, C. H. (Anthropologica, 2022)
Cet article de C.H. Torok analyse les différences idéologicques des factions politiques progressives et conservatrices à la Réserve indienne de Tyendinaya. Il analyse le rôle joué par le Conseil de Bande et laisse entendre que cette organisation fonctionne d'une manière de plus en plus semblable aux conseils municipaux Euro-canadiens.