Some Recent Anthropological Research Trends in Melanesia - Cook, Edwin A. (Anthropologica, 2022)
La Mélanésie connaît actuellement une grande poularité dans le domaine des recherches anthropologiques. C'est ce que l'auteur conclut de son étude des tendances qu'on trouve maintenant dans les travaux d'archéologie, de linguistique ainsi que d'anthropologie physique, sociale, psychologique et médicale.