The Plains Indian Powwow: Cultural Integration in Manitoba and Saskatchewan - Corrigan, Samuel W. (Anthropologica, 2022)
Cet article présente une description détaillée des assemblées "powwow", les événements importants d’intégration culturelle des indiens de l’ouest contemporains. On examine les fonctions des activités telles que les dons, les danses, et les rencontres des indiens des diverses tribus. L’auteur suggère que ces assemblée offrent beaucoup de matières d’études comparatives, en particulier en ce qui concerne les indiens de la côte du Nord Ouest et les gens de la Nouvelle-Guinée.