The Presentation of Self in Household Settings - Denton, Trevor (Anthropologica, 2022)
L’auteur suggère qu’une recherche sur l’utilisation que les gens font de leur logement devrait être faite du point de vue d’un acteur. Utilisant les statistiques provenant d’une réserve indienne canadienne, l’écrivain démontre que l’approche d’art dramatique peut mettre à découvert au moins trois stratégies pour la présentation de soi dans les montages d’ameublement: préparer le montage pour sa propre projection, contrôle d’accès aux montages, et l’emplacement pour les représentations en faisant les montages qu’ils jugeront opportuns.