Rationality and Fantasy in Styrian Villagers - Honigmann, John J. (Anthropologica, 2022)
L’auteur décrit comment un village autrichien se modernise graduellement. Deux facteurs psychologiques semblent favoriser cette tendance: une orientation rationnelle alliée à une grande capacité d’imagination.