Notes on the Physical Anthropology of Lawrence Oschinsky - Gaherty, G.; Kettel, D.; Macdonald, J.; Niemann, L.; Von Graeve, B.; Arima, E. (Anthropologica, 2022)
Pour rendre hommage à feu le professeur Lawrence Oschinsky, un groupe de ses anciens étudiants présente un résumé des principes théoriques et de la méthodologie qui ont guidé sa recherche et qui auraient servi à l’élaboration d’un ouvrage d’envergure qu’il s’apprêtait à écrire.